Pequeno Mundo

Pequeno Mundo

Raramente sinto-me herói

De coisa qualquer

Na maioria das vezes

Sou andarilho poenauta

Rabisco em grão de areia

Praia de ninguém

Criança...

Pelas ruas caminho

Na observação silenciosa

Pequeninas sementes percebo

Entre guias e sarjetas germinam

Por asfaltos e concretos sufocadas

Heroicas plantinhas guerreiras

Joias raras do Amanhã

Imperceptíveis coexistem

Tenazmente!

A Vida intensamente pulsa

Avidamente no microcosmo

No diminuto orbe atômico

Está a estrutura dos Universos

Divina Chave

Solução!

É preciso um olhar diferente

Em todas as direções

Além do próprio nariz

Há um Horizonte Azul

De Vales verdejantes

Insetos multicores

Pequeno Mundo!!!

PULSAR

Pulsar
Enviado por Pulsar em 01/02/2018
Código do texto: T6242710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.