AS BARREIRAS DA VIDA
Engana-se quem pensa que é livre.
A vida é cheia de barreiras.
Muros imaginários que nos rodeiam;
A vida é cheia de limites.
Mesmo porque, se quiséssemos fazer
Tudo o que queremos e imaginamos;
O que seria do ser humano?
O que iria nos acontecer?
As regras impostas pela sociedade
Ditam os passos que podemos dar;
Controlando aonde nós pisamos....
Pois alguns usam da maldade
A ponto de chegar a matar.
Vejam a que ponto chegamos.