O SENTIMENTO MÁGICO E O SENTIMENTO TRÁGICO

O sentimento mágico se difere do trágico.

O sentimento trágico se retrai ao mágico.

O mágico evita o trágico.

O trágico roga pragas ao mágico.

O mágico se distancia do trágico.

O trágico castiga o mágico.

Porém, o sentimento mágico não odeia o trágico.

O sentimento trágico atira pedras no mágico.

E o trágico quer matar o mágico.

Mas bondoso, o mágico dá as mãos ao trágico.

O trágico aperta as mãos do mágico.

E fazem as pazes, de fato...

O sentimento mágico e o sentimento trágico.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 01/02/2018
Código do texto: T6242468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.