SOMOS VOLÁTEIS

Ergo a mão

Alcanço o ar

O céu que vivia a desejar

Solto o peso excedente

Sou valente

Vou voar

Vou de encontro ao meu sonhar

O que me prendia aqui senão meu olhar?

O que me prendia aqui senão o receio de voar?

Agora descobri que as asas sempre existiram

Em todos os tempos

Os pensados, os ignorados, os desejados

Agora estou plainando sobre a terra

Sou uma ave observadora

E colhedora

Colhedora de outros mundos

Pensam que é difícil se soltar?

Que nada!

Basta desejar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/02/2018
Código do texto: T6242260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.