Coisas da Vida!
Levantar todas as manhãs, comer, se arrumar, trabalhar.
Trabalhar o dia inteiro, ganhar muito dinheiro...
Coisas da Vida!
Ganhar, gastar e nem ter tempo para emprestar.
Emprestar amor, respeito, tempo, atenção.
Coisas da vida. Trabalhar... trabalhar...
Paz perdida.
Momentos de partidas e despedidas.
Sono roubado, sonho frustrado.
Coisas boas da vida?
Ganhar... amar...perdoar..abraçar... passear...beijar.
Viver...comer...embevecer.
Viver muito bem com seu Bem, sem dever nada a ninguém!