EM BRANCAS NUVENS
Ah, tudo o que eu não queria
Parece que me perseguiu
Parece que me consumiu
Colocou a mão no meu ombro e sorriu
E assim seguiu
Numa jornada sem estrada
Num idílio sem lirismo
Num show sem brilho
Para enfim cair em um cadafalso
Então sucumbindo vislumbro
O imenso vazio que surgiu
Num ato desesperado e intermitentemente rente
No limiar da amplitude do nada entre tanta gente.