O QUE EU DEVO SER ?
Talvez eu deva ser espião
sera essa a minha profissão?
ou talvez eu seja apenas um turista,
será bom esse meu plano futurista?
E quem sabe ser também um empresario,
pra bancar meu proprio aniversario.
talvez eu possa ser até um vendedor,
ou até mesmo um camelô.
Mas sabe o que seria mais legal
e até mesmo especial,
era eu ser um professor
que ensina até mesmo na sua dor.
Talvez até um professor de português
e quem sabe até mesmo um de inglês.
mas queria mesmo era ensinar
porque é assim que a gente aprende a Amar.