Coisa boa...
Coisa boa é um abraço sincero
Coisa boa é um alegre sorriso
Coisa boa é estar perto de quem gostamos
Coisa boa é partilhar momentos com os amigos
Coisa boa é saber pronunciar a palavra gratidão
Coisa boa é ter fé no coração
Coisa boa é silenciar
Coisa boa é dialogar
Coisa boa é ouvir da mãe – “Deus te abençoe meu filho”
Coisa boa é saber que felicidade anda comigo