AMANTE DA NATUREZA

Amo a água a despencar nas cachoeiras

Os rios que caminham placidamente em seus leitos

Amo a água corrente

A água parada

...

Amo a passarada

A noite estrelada

E os coqueiros

E o mar

Como não amar?

...

Amo as plantações, as flores dos jardins

Os colibris, os bem-te-vis, os sabiás

Enfim, os pássaros e suas plumagens

Seus cantos, seus encantos

...

Amo os animais selvagens, os domesticados

Amo os dias de ventania, os dias parados

Amo o sol, a chuva

Amo a noite, o dia

A natureza para mim é pura beleza e poesia

...

Amo o planeta terra

Ainda que nele exista a guerra

Porque sinto e pressinto que caminhamos para a evolução

E seremos brevemente o planeta da regeneração

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/01/2018
Código do texto: T6241467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.