O Tempo
Tempo é uma palavra sublime, cheio de graça.
Nela você encontrará muitas formas de se expressar.
Vivendo no tempo nunca vamos passar daquilo que queremos,
Porque é no tempo de tudo que aparece.
Porque até tem uma passagem
Na bíblia que se diz sobre o tempo:
Viva o hoje e deixa Deus o criador
Se encarregar do resto para você.
O que Ele tem é muito bom.
Mesmo até que tenhamos que
Pisar em alguns espinhos, mas ele
Vai arrancar os espinhos em que foi ferido.
Mesmo se pisar em cacos de vidros, mas
Ele sabe curar as feridas.
Bom mesmo é esperar no
Tempo de Deus.
Ler para refletir sobre nossas vidas
E nunca se desespere por nada
Espere no tempo, sublime e
Cheio de graça.