= "Fisolofando" =
Nestas longas, perigosas, tortuosas, subidosas
pedregosas e esburacadas estradas da vida
Vou caminhando... Sigo devagar, sem pressa
Pois quem muito corre, vez em quando tropeça
Adepto da milenar "Filosofia da Vaca"
Conhece? Não??? Eu garanto, é boa à beça!
Repetindo sempre aquele famoso mantra
Do velho, sábio e experiente montanhista:
"Só o cume interessa!"
:)
= Roberto Coradini {bp} =
30//01//2018