SER/SOU
Eu sou só eu,
Mas ainda não descobri quem eu sou
Tantas pessoas no mundo pra mim ser,
mas eu tenho que ser eu
Tenho que me construir, me descobrir
Me sentir...
Pra depois saber quem eu sou...
Sou um pouco de você ou um pouco dela ?
Sou um pouco de muitos ou muito só de mim ?
Talvez vc me ajude a ser quem eu sou, ou me atrapalhe dizendo que eu não sou o que você pensou...
Preciso apenas ser, mas ser quem realmente eu sou!