O poder do invisível

O poder do invisível

Discute-se à respeito do divino

Da possível “passagem” ao outro lado

O fato de nunca alguém ter voltado

Jovem e saudável como menino.

Juntam-se esforços e destino

O enriquecimento é luto sepultado

Nada segue do que é materializado

Pergunta-se o porquê desse “refino”.

Lutar a vida toda parece ser em vão

O fim a nós anseia sem mudança

Há, no máximo, postergação.

Enquanto isso, há esperança

Para o espírito, há salvação

Se na vida houver perseverança.

Enriquece-se o bem material

Sujeitar-se à mesma decomposição

Realidade, consumida na visão

De que, somos, em verdade, espiritual.

Marcel Lopes

30/01/2018