MEU REFÚGIO

O SILÊNCIO AQUI É BOM

ACHACOALHA MEUS PENSAMENTOS

TENHO TEMPO PRA PENSAR

AQUI NÃO TEM CELULAR

AQUI É BOM E QUIETO

UM LUGAR PARA O AMOR

NÃO TEM MUITAS NOVIDADES

FICA LONGE DA CIDADE

NÃO TEM CHOPPING

MAS TEM MATA

TEM PASSARINHOS CANTANDO

MACAQUINHOS FAZENDO FESTA

ESTRELAS E LUA SE AMANDO

QUEM PRECISA DE INTERNET,

DE CINEMA E TELEVISÃO?

AQUI TUDO É AO VIVO

MUITA CONVERSA E DIVERSÃO

AS CRIANÇAS AQUI BRINCAM

USAM MAIS A IMAGINAÇÃO

FICAM MENOS ANCIOSAS

ANDAM DE PÉ NO CHÃO

BRINCAM DE COBRA CEGA

DE PIQUE E ESCRAVO DE JÓ

APRENDEM COM AS HISTÓRIAS

DO TEMPO DA VOVÓ

NÃO SE ILUDAM OS QUE PENSAM

MORAR NA CIDADE É MELHOR

AQUI O TEMPO NÃO TEM PRESSA

PASSA BEM DEVAGAR

MAS EU NÃO TENHO PRESSA

DE VER O TEMPO PASSAR

QUANTO MAIS TEMPO EU TIVER

PRA VIVER NESSE MUNDÃO

MAIS VOU APROVEITAR

E VIVER COM O CORAÇÃO...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 30/01/2018
Código do texto: T6240777
Classificação de conteúdo: seguro