APENAS UM MINUTO...

O tempo parece correr em uma rapidez que já não sentimos cansaço, fome ou mesmo sono.

Já não paramos para um bom papo, um cafezinho fim de tarde ou mesmo festejar o aniversário de alguém.

Agora a tecnologia comanda todo lugar, as redes sociais conquistaram seu espaço e ganharam o tempo.

Algumas vezes passamos mais tempo em comunicação virtual do que mesmo real.

E nunca achamos tempo para aquela velha visita ao amigo do primário, ao primo de infância, ou mesmo aquele vizinho que esta tão perto, falamos sempre que estamos ocupado e culpamos o tempo.

Culpamos pela falta do nosso planejamento, de organização, temos 24 horas que corresponde um dia é dividido por três etapa e cada uma tem 8 horas.

Mas falamos que o tempo é curto e que não há tempo para aquele abraço amigo, aquele sorriso camarada e o aperto de mão.

Estamos sempre atarefado, preocupado com o amanhã, é preciso se preocupar com o presente, com o agora, o já, pra que o amanhã não seja tarde.

Não deixe nada para depois, quando se pode fazer em um minuto.

*Agora peço um minutinho da sua atenção, reveja suas atitudes, não gaste tempo com coisas desnecessária, não culpe o tempo por situações indesejadas, quando elas acontecem é porque de uma forma ou de outra permitimos.

O tempo é nosso amigo sempre está do nosso lado em todos os momentos.

Portanto, não acelere seus passos dizendo que o tempo corre.

Dimua e ande sem velocidade, então você vai perceber a beleza da vida em um minuto.

Faça alguém FELIZ!

-Com certeza você já me fez feliz tirando um minuto para ler esse texto...

O tempo agradece.