UM PEQUENO CÁLICE DE OTIMISMO
O sábio que cala quem o desafia.
O poeta que dá asas imaginárias à fantasia.
O bom senso que destrói a hipocrisia.
A tristeza que sucumbe perante à alegria.
O sorriso que vence a agonia.
A união que fortalece a família.
A gentileza que desarma a antipatia.
O poema que acalma a ira.