Gratitude
Andar por ruas e ruas
errante... procurando sentido em tudo.
Procurando... sentindo falta sua.
Sorrisos brotam na face. Você é sortudo.
Agradeça por viver. Agradeça por ser.
Ame por ter vida! Ame por tudo.
Você não é um ser desprovido – curta.
É maravilhoso não ser preterido.
Quero amar intensamente, viver contentemente.
Ter a vida sorridente, ser muito competente.
E viver??? Viver eternamente.
Silvânia Gregório Carlos
31/12/2017