ANSIEDADE
A ansiedade
nesta localidade
é pura ociosidade,
nenhuma sonoridade
na imensidade
de qualquer modalidade,
na mostra da severidade
e da ferocidade
de sua mobilidade.
Toda essa qualidade
Incluso alacridade
é pura particularidade
de necessidade.
Esta fatalidade
na calosidade
da média idade
causa loquacidade.
Uma quantidade
de sobriedade
tem sua finalidade
ser prioridade
em nos felicidade.
Minimidade
na ansiedade.
ivanilton fatumby tristão