OLHANDO NO ESPELHO...

De frente, vejo, no meu rosto,

rugas insistentes.

De lado, vejo que meu

perfil fica melhorado.

De costas, vejo umas

gordurinhas à mostra.

De relance, vejo-me

em outra nuance.

Fazendo caretas, vejo-me

uma pessoa horrorosa.

Fazendo pose, vejo-me

uma mulher formosa.

Sorrindo, sinto que

estou progredindo.

Chorando, vejo que

estou piorando.

Gritando, digo a mim

mesma: "Quem é

esta louca gritando?"