PÁTRIA

Pátria, minha terra

Meu mundo, meu sonho

Que vergonha, Pátria

Que vergonha.

Natureza linda

Cheia de cores.

Com lindos lugares

É muitos valores.

Céu azul cor de anil

E estrelas brilhando.

Pátria minha, perfeita

Que triste abandonado.

Na Bandeira mostrando

Suas características

Tão desgastada

Tão humilhada pela vergonha.

Pátria o que fazer

O que fazer minha Pátria.

Seu povo está tão triste

Nação tão desgastada.

Pátria que eu queria bem assim

Pátria querida que merece respeito

Pátria sofrida que precisa de conceito

Pátria perdida que precisa de conserto.

Há se pudesse arrancaria seu presente

Queimaria sua vergonha

Construiria novo projeto

Transformaria meu sonho.

Pátria minha, ainda durmo

O sono dos alienados

Meu Brasil perfeito

De povo desestruturado.

País de tristeza

De povo tão sofrido

País de alegrias

Meu país querido.

É tempo de reação,

Pátria amada,

Nação que dorme

Precisa ser acordada.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/01/2018
Código do texto: T6240197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.