A reencarnação do profeta Zaratustra.

Eu voltei a pedido de Nietzsche.

Tive que reencarnar.

Não queria voltar essa terra maldita.

Nietzsche praticamente me obrigou que voltasse.

Pois Jesus foi ressuscitado por profetas inescrupulosos.

Vim novamente avisar que deus está morto.

Portanto, a ressurreição de Jesus é falsa.

É uma ideologia maligna dos falsos profetas.

Voltei não sobre vales e montanhas.

Porém, sobre escombros, ruas e ranchos.

Só para dizer que os pastores são rentistas.

Objetivo da praga é defesa do neoliberalismo.

Não como antes o liberalismo econômico.

Eu voltei só para dizer que não existem, céu e inferno.

Todavia, o espírito da alma, vaga no infinito.

Voltei também para dizer.

Que a profecia do Jesus ressuscitado ao meio latino.

Atingem togas e bancos.

A ideia da nova ressureição e manter o povo preso as trevas.

O novo Jesus é o próprio satã.

Porém, uma cegueira incurável.

As cognições alienadas levam ao entendimento de deus.

Voltei para avisar sobre os novos profetas.

Eles são satânicos, Nietzsche me avisou.

O novo Jesus ressuscitado e o velho anticristo.

O novo platonismo é terrivelmente contra.

O social liberalismo.

Eu voltei, para avisar a todos vocês.

Que ainda não ficaram cegos, o velho satanismo foi cristianizado.

Tem como objetivo lhes conduzirem a antiga senzala.

Eles detestam o bem-estar social.

Eu voltei para dizer a pedido de Nietzsche.

O paraíso pregado é o estabelecimento do inferno.

Cuidado com as novas profecias elas foram produzidas por vigaristas diabólicos.

São defensores do capitalismo rentistas.

Tudo o que eles sonham transformarem vocês.

Em bancas de sangue para alimentarem vampiros insaciáveis.

Falam em nome de um deus supostamente vivo.

Todavia, são representantes do próprio diabo.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 30/01/2018
Código do texto: T6240124
Classificação de conteúdo: seguro