Futuro

Vem...

nos atropela e

nem sente

ou se desculpa.

Nem pensa em

ficar com agente.

Simplesmente

vai embora,

indiferente.

Nem indulgente,

nem inclemente.

Tudo acontece assim,

sumariamente.