Paradoxo
Paradoxo
Vivo nessa constante
Mudo de idéias, rejeito comportamentos
Que antigamente me pareciam
Muito excitantes
Hoje eles já não são mais
Tão exuberantes
Minhas melhores companhias
Já não são mais partilhadas
Em conversas sem nexo de restaurantes
São contradições
Afinal prezo pela melhor comunicação
Em todas as minhas ações
E até busco investir, empreender
Estou em plena capacitação
Não é fruto de alucinação
Mas talvez impulsionado
Por algumas decepções
Paradoxo de um sistema
Não só daquele que vivo
Mas daquele que sou
Que me deixa em conflito
E querer distância
De tudo aquilo que
Um dia já me cansou
Paradoxo
Talvez um dia acabe
Ou talvez não...
Talvez só continue
Quem sabe?
Não é talento nato
É esforço de alguém
Que se recusa a ficar parado
E assim pensa e cria com foco
Seu próprio negócio!
Com os pés no chão
Mas a cabeça na lua
Aviso da minha nave aos EUA
Que posso estar com um problema
Ou uma solução
Talvez sem noção
Mas sempre com emoção
Traduzo em rimas
Sentimentos e experiências
De uma memória que não é nula...
Mas que talvez esteja em fuga...
Leandrowski
LHR Thoughts ™