QUESTIONAMENTO

Quem sou eu

O que faço aqui

Qual foi o propósito

Para que eu existisse?

Desde que nasci

Busco essa resposta

Tento encontrar fundamento

Para esse questionamento.

Não sei quem sou eu

Porque vim para essa vida

Encontro-me neste espaço

E busco uma solução.

Ouço meu pensamento

Dizer sem parar

Procure por você

Que vai se encontrar.

Ouço meu coração

Que bate calmamente

No ritmo da vida

E eu sem coerência.

Percebo meu olhar

Buscando sem nexo

Não encontro o que procuro

Apenas o meu reflexo

No mundo obscuro.

Penso que não sou eu

É a vida que se supera

É no tempo se perdeu

O cansaço impera.

É a iniquidade

Construir um conhecer

Perceber a realidade.

Como ser sem ser

Como agir sem agir

Como querer sem querer

Sem hora de definir.

Mesmo nesse instante

Quando tudo se perde

Encontro a esperança

Naquele que precede.

Obrigada Senhor

Por esta instabilidade

Por ela me construo

E busco sua verdade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 29/01/2018
Código do texto: T6239889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.