SAUDADE

Sentir saudade é extasiante...

ela vai... e vem...

É sentimento que queima no peito.

Vem sempre em hora inesperada.

Resgata momentos inexplicáveis.

A saudade vai... e saudade fica...

Bate forte no coração de quem fica,

Quem ausenta para sempre...

vai pra bem longe... de avião,

trem ou chalana...

A saudade, vai... e vem...

Saudade, sentimento marcante.

O traço carinhoso é excitante.

Leva e deixa saudade é coisa do retirante

no peito por onde anda.

O coração de quem vai ou quem fica dilacerado,

a relação afetiva foi cuidadosamente erigida.

Saudade palavra triste... mas os efeitos de

dor ou de alegria é inigualável.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 29/01/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6239517
Classificação de conteúdo: seguro