VOU SAIR POR AI
vou sair por ai...
rever os amigos,
jogar conversa fora
e fazer o tempo passar.
vou sair por ai...
encontrar com você
e matar a saudade
de nossos momentos felizes.
vou sair por ai...
brincar com as flores,
ouvir o canto dos passarinhos
e abraçar a mãe natureza.
vou sair por ai...
banhar nas águas do rio,
nada com os peixinhos
e pegar uma carona com as ondas.
vou sair por ai...
assistir o encanto mágico
do lindo por sol,
que vem para incendiar a noite.
vou sair por ai...
viajar com as estrelas
e esperar a lua chegar
pra gente conversar.
vou sair por ai...
sonhar como eu sonhei,
amar como eu amei
e viver como eu vivi...
- vou sair por ai...