Pessoas
Pessoas que não sorriem deixam o ambiente onde estão pesado.
Pessoas agressivas para conviver é um fardo.
Pessoas que se fazem de vítimas a todo instante
São egoístas porque acham que só os seus problemas fazem parte do presente.
Todo ser humano tem motivo de chorar e sorrir.
Todo ser humano sente dor.
Todo ser humano tem um caminho a seguir.
E todo ser humano alguma vez já falhou.
Por isso, não se deve comparar.
Nem a liberdade do próximo tirar.
Nem apenas cobrar.
É preciso viver e deixar o próximo respirar.
29/01/2018 Edna Schneider Lemos.