Viver é suicídio

É violência nos bares

É violência nas festas

É violência nas escolas

É violência no trabalho

É violência em todos os cantos

Em que podemos estar.

E cada vez mais os tempos modernos

Vai nos mostrando

Que se arriscar a viver

É Suicídio.