Solitude
Solidão é estado da mente, corpo e alma
É descoberta, descrença, liberdade
É decepção, frustração, silêncio
Solidão é vivência, incoerência e permissão
É acompanhar sem ser acompanhado
É convidar e não ser convidado
Solidão é memória, esquecimento e lembrança
É ter medo do presente, do futuro
É questionar o passado
Solidão é ser só, junto.