Se pudesse...
Daria uma dica, diria; não sofra
E não ame quem te entristece
Não cultive a ferida feito ostra
Prossiga se coração desfalece
Não guarde mágoas, não sofra
Evite o sofrer dos dias e anos
Faça café, faça poesia, e outra
E mais outra, escreva encantos
E desencantos, chore poemas
Ria com essa vida, faça planos
Visite um museu, vá ao cinema
Aceite, não sofra ou siga insano
A vida é breve, teimosia se eleve
Persevere na fé, enxugue o pranto
E a semana vai começar mais leve
Então a vida voltará a ter encanto.