Recomeçar

Existem dias pesados demais

quando um amigo trai

a gente sente apunhalar

e na manhã seguinte temos que levantar e recomeçar.

O quanto a gente pode suportar?

Esperamos nunca saber

porque eu procuro você

para nenhum limite ruim ultrapassar.

Eu desejo sair de um lugar que já chamei de casa,

mas que hoje é só um lugar que não tenho mais paciência de ficar

eu procuro a nossa casa

bem longe daqui é o nosso lar.

Eu sei que meu amor voa com o vento

até te alcançar,

mas eu não sei mais lidar

você longe é pior do que a falta de ar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 28/01/2018
Código do texto: T6238978
Classificação de conteúdo: seguro