Inimigos

Somos nossos maiores inimigos

Podemos nos prender

Nos limitar

Podemos desistir

Sem ao menos tentar

Podemos nos reduzir

Nos oprimir

Mas há sempre uma saída

Pois a liberdade está nas nossas mãos