Maldade
Ah! Maldade eu vejo no seu olhar
Maldades eu vejo no olhar do mundo
Maldade eu vejo no meu olhar
Se é pra falar da maldade
Não pode confundir
Tem que falar a verdade
O mundo das fantasias é momentâneo
Realmente não tem como
Escapar da realidade
Pra onde fugir!!?
Sobrevivemos nessa guerra
Lutando pela liberdade
Pois saímos da caverna