Folhas em brancos
Sabe o que eu faço com folhas em brancos?
Com folhas em brancos
Eu preencho meus planos
Não me engano,
pois não só desando
Eu também me amo!
E eu fumo maconha
Porque meu horóscopo é libriano
A política do nosso país
É uma piada
E esses corruptos
De tanto rirem
Não tão parando pra pensar
O quanto a maconha legalizada
Os cofres públicos irá lucrar