OS PRAZERES DA VIDA

"O que lhe diria hoje?

Lute...

Conquiste...

Sonhe...

Só não deixe de viver por causa de teus sonhos...

As vezes o preço que se cobra não compensa pagar...

A vida é apenas uma e passa com uma velocidade...

Curta os amigos

A família

Os amores

Faça coisas erradas, aprenda com as mesmas...

De vez em quando dê um não... Mais não sempre...

E o mais importante!

Viva!!!"

(Parceria - Carvalho, Keila)

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 28/01/2018
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6238599
Classificação de conteúdo: seguro