Palhaços

Palhaços

Vivemos em um “circo às avessas”

Os palhaços comandam o espetáculo

O público faz os números e diálogos

Neste complicado quebra cabeça.

Marionetes que são postas para alegrar

Extorquem o dinheiro suado

Aliás, é sujo e mal administrado

Acostumados a roubar.

Desvios de recursos

Verbas superfaturadas

Ausência de discurso.

Obras inacabadas

Política em mal uso

População desamparada.

Lei que não dá conta

Crimes à perder de vista

Atitudes golpistas

E a igualdade é o “faz de conta”.

Marcel Lopes

28/01/2018