NO ÂMBITO DA DESGRAÇA...

HAHAHAHA, ríamos ousados;

-Olha lá, vem aí a chacota;

Foi assim que viramos massa de manobra?

Digamos que pudéssemos ser pessoas mais racionais;

Seríamos inimigos de Nietzsche e seus ideias irracionais;

Mas não condenaríamos os idiotas que nos dão migalhas?

Estamos à beira de uma fossa abissal;

Que pena que próximo ao Carnaval;

Diante do pão e circo, não há porquê pensar em um possível colapso.

Como disse, ríamos, amigos;

Estamos dentro do paraíso;

É só ninguém acordar.

Como havia citado, estamos à beira das profundezas abissais;

Mas quem se importa?

Aqui vivemos a pão, circo e chacota.