EU AMO AMAR
Quem disse que acabou o amor?
Dentro de mim tem uma fonte
Inesgotável de vida, de alegria,
de tudo que sou.
E o universo me devolve multiplicado
tudo aquilo que dou.
E há alguém atento, que gosta da vida
e tem alegria sem temor...
E que perceberá todo o meu carinho,
e será presente para receber amor.