Mistério profundo
O que tem no tempo?
Que mistério há
Entre o passado, o presente e o futuro?
Mistério profundo tal qual noite escura
Sinalizando que o pensamento é loucura...
Mas será que tudo se deu
E ainda só quem não sabe sou eu?
Ou ainda é tramado o futuro, pelo presente,
Com as madeixas do passado?
Questões que me invadem olhando o céu
Imenso tecido, um véu!
O coração viaja pela astrais sementeiras
Na noite cravejada de estrelas.
Cláudia Machado
28/1/18