PENSANDO BEM
Pensando bem!
"Se não posso com o inimigo
Melhor aprender a conviver"
Pensando bem!
"Sábio é utilizar a humildade
Do que orgulhoso padecer"
Pensando bem!
"A filosofia do pensar bem
Faz bem,pense antes de fazer"
Jonnata Henrique 27/01/18