Crise
Crise, é o que eu passo todo dia
Crise, é ver a pobreza da minha família
Crise, é quem eu amo falar em monotonia
Crise, é terminar o dia em agonia
Crise, é minha irmã maltratando suas próprias crias
Crise, é ela amamentar meu sobrinho depois da cocaína
Crise, são meus anjinhos irem dormir por falta de fralda com sacolinha
Crise, sou eu saber que eles comeram angu, por falta de comida
Crise, é minha força ir embora junto com a alegria
Crise, é minha imersão no mundo falso da tecnologia
Crise, é não mais crer no livro sagrado chamado bíblia
Crise, é não enxergar a possibilidade da calmaria
Crise, você me define!