SÓ SEI ISSO!

SÓ SEI ISSO!

Sigo acompanhando na minha

solidão que a vida me sucumbe,

minha estrada é longa e incerta,

em cada pousada uma história.

Plantando flores aqui e colhendo

ali,mesmo entre choros e gritos,

é preciso seguir como se tudo

estivesse bem pra não perder a mão.

Meu caminho incerto no final

é o que se tem pra fazer e quem

espera que o dia amanheça

pode acordar sem telhado.

Uma coisa carrego no coração,

a amor pela vida, e por quem

está junto de mim, e para quem

se achegar a mim, só sei isso!

Paulo Cesar Ferri Gaspar25-01-2018

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 27/01/2018
Código do texto: T6238012
Classificação de conteúdo: seguro