REVISITANDO MEDOS...
Sempre pé ante pé
Farta Iluminação
as necessárias grandes Alças ( vivos atamentos... ) Superhumanas
/ de Ajuda
...a Noite que vale além dela mesmo
Também
( a carta da Configuração das estrelas pró Destinos___ nossa
/ rima dos Infindos!...)
Escudos !...
CACO DE IPSEIDADE
um Espaço Sem Tempo
Conteúdo e
Continente