Poesia
Faisão da montanha,
brisa ligeira,
bolo na cozinha que cheira.
Pitangas ao sol,
uma gota de orvalho,
Ruídos nas folhas.
Meu coração se aquieta a noite,
cabelos brancos,
já é primavera.
Uma colina sem nome,
névoa da madrugada.
Já não é tarde,
para ser alguém,
já não é fora de hora,
jovem senhora.
Traga flores amarela,
dance com as tintas da aquarela,
se torne a fêmea mais bela.