A MORTA VIVA
Dos olhos dela lágrimas pingavam
Pensei
Então está viva
Ainda que não viva
Ela desaprendeu o sorriso
Impetrou contra si mesma decretos
Não avaliou os estragos que fez
E hoje está assim
Vive sem viver
Diz que quer morrer
Acontece que os dias sob o sol não se findam
segundo sua vontade
Ela precisa ainda aprender algumas coisas
Principalmente a viver de verdade