Mas Não Foi
Você mente
semente;
sêmen
infértil que
ao óvulo
fértil vai.
Mente
que vai
mas não vai.
Ficas pelo
caminho
deveras
sozinho,
com a morte
à espreitar.
E a expectativa
esvai-se em
vermelho
sangue
que tinge,
escorre,
leva em si
o que poderia
ser, seres,
mas não foi...