VIA MUNDO
MIAMI "PUFAVÔ"
- Diz o povo!
Ouço nos ônibus
Nas feiras
Nos becos
E nas quermesses
Das igrejas do interior
AME-ME QUERIDA
- Diz o doutor!
Ouço nas convenções
Nos Palaces hotéis
Nos iates em alto mar
E nos highlights coquetéis
LOVE ME DEAR
- Diz o gringo!
Nas noites de inverno
Nos casinos em Las Vegas
Nas noites de verão
Em Paris, Miami Beach
E Veneza à luz de velas
Todos falam
A mesma língua
Na cama e no metrô
Todos rimam a todo instante
A linguagem universal do amor