Por que sair assim, tão repentino, antes de amanhecer?
Por que sair assim, tão repentino, antes de amanhecer?
Lembra que entrou pela porta da frente,
feito enseada sutil de dezembro!
Agora escapa dessa maneira,
silencioso,
levando-me a luz;
Assim, tão súbito,
deixa sobrar tão somente
a opacidade da minha alma fragilizada.