PERFIL

Gosto de me ver de perfil,

pareço mais nova, remoçada;

as rugas ficam camufladas;

as bochechas pouco notadas;

até o nariz fica charmoso;

o colo tem um quê harmonioso;

minha orelha, que é pequena,

compõe a forma serena de

uma mulher de meia idade,

mas com certa vaidade!...