Mulher de leão
Se ela é de leão
É forte e é valente
É grande seu coração
Se ela é de leão
Fiel aos próprios desejos
Não se engane então
Se ela é de leão
É uma dominadora
Rejeita decepção
Se ela é de leão
Usa seus dentes e garras
Lhe põe direto no chão
Como se fosse um leão
É sedenta por carinho
E faminta por atenção
Ou estás juntos à ela
Ou nada mais você é
Do que uma refeição